А ты - мое счастье
Или, может, сложнее...
Нам небо упало на плечи,
А мы стали взрослее.
В чем же счастье?
Оно точно есть.
По утрам в теплых объятьях.
В хранении верности,
Во фразе - НАША честь.
И ты есть.
А ты - мое счастье.
Свидетельство о публикации №111111908531
по утрам немножечко страстное...
:)))
Яна Борисова 29.04.2012 11:01 Заявить о нарушении