Чувство литературы

И проза о прозе и в рифму душа, -
со мной говорят не спеша
И я - виршенисец и я из эстетов
философ не худший на свете

как будто не слышу, - я - туша
как будто! - Летать на ушах
не то, что ходить! - Для поэта
мне их не хватает совета!

Спешу торопливой раззявой
но, кажется, чувства спешат!
О!- Нет - они просятся взяться

родившись уже для куплета
для жизни родить бы хоть место,
где их бы не слышать нельзя!


Рецензии