Любовь

 
СНИТСЯ МНЕ СОН В НОЧИ ВО ТЬМЕ,
БУДТО БЫ ТЫ ИДЕШЬ КО МНЕ:
СВЕТЛЫЙ И НЕЖНЫЙ - ТЫ МОЙ, ТЫ МОЙ...
СТРАННО ПРИХОДИШЬ КО МНЕ ПОРОЙ.
Я УЖ НЕ СПЛЮ , СМОТРЮ НА ТЕБЯ,
ТЫ МОЛЧА СЕЛ И СКАЗАЛ ТОГДА:
КАК ТЫ ПРЕКРАСНА, МИЛАЯ СПИ -
Я ОХРАНЯТЬ БУДУ СНЫ ТВОИ.
Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА, НО НЕ СПЛЮ,
ТЫ МЕНЯ ГЛАДИШЬ, - РУКУ МОЮ
НЕЖНО ПОДНЯЛ И ПОЦЕЛОВАЛ
И СНОВА ЕЕ К ГУБАМ ПРИЖАЛ...
СНИТСЯ МНЕ СОН В НОЧИ ВО ТЬМЕ,
БУДТО БЫ ТЫ ИДЕШЬ СНОВА КО МНЕ,
Я УЖ НЕ СПЛЮ, ВЕДЬ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ,
БЕЗ ТЕБЯ Я ЗАСНУТ Ь ТЕПЕРЬ НЕ СМОГУ...


Рецензии