Комментарии
Позволь себе в душе летать!
И вспомни - ты ведь счастья птица.
Ты - тот, кому дано ввысь взвиться,
И музыку Судьбы сыграть.
2. Мудрость и безрассудность
Рассудок потерял он от любви
Она сказала: "Мне такой не нужен!"
Подумав, он однажды зимней стужей
Ушел, сказав: "Остаться не моли!"
Она так одиноко замерзала,
Ища его у Мудрого вокзала
Свидетельство о публикации №111111900851