Я чертов металюга!
Метал, в четырнадцать лет я полюбил.
В школе у меня была кличка Зверюга,
потому что я реперов и попсятников бил!
Достал я кожаную косуху,
гитару крутую купил,
и эту тупую шлюху
за что я полюбил???
эта дура, прикинь, ушла от меня!
Говорит: - От тебя и от твоей музыки я устала.
Ну и хрен с ним это фигня,
нет ничего, милее тяжелого метала!
Эту тяжесть на всю врублю
пусть соседи не спят.
Эти тяжелые рифы я так люблю,
эти громкие рыки меня так веселят!
Вчера мой сосед шансон включил,
аж уши в трубочку свернулись!
А я в ответ Хард-рок врубил,
да так что мертвые проснулись.
Позже какой-то предур попсу начел слушать,
вечеринка у него там классная.
Что урод решил меня помучить!?
Получи вот - Блекуха замогильно-ужасная!
А репера что живет в низу,
что свой реп любит слушать.
Я трешом и панком заглушу,
да так врублю, что звук стены будет рушить!
Соседи на меня орут,
пишут жалобы ментам.
Думают, меня заберут,
ха, у меня друг металюга работает там!
А когда таска нагнетает,
я достаю свою верную гитару.
Она мне пару аккордов Дипёрпол заиграет,
и тоска сразу же пропадает!
Я чертов металюга,
когда у меня есть спирта банка,
я зову своего лучшего друга,
анархиста, и веселого панка!
С ним мы нажремся как две свиньи
и идем на улицу матом орать и рок слушать.
Все тыкают пальцем, говорят: Во дураки.
А мамы детям закрывают уши.
А завтра на чертову работу!
Ниче поработаю год и пару дней,
получу тринадцатую зарплату,
и куплю себе Харлей!
Я чертов металюга,
без метала мне жизнь не мила!
С ним я буду вплоть до морга,
вот такие у меня дела!
Свидетельство о публикации №111111908507