Стихи писать, ведь, каждому дано!

Стихи писать, ведь, каждому дано!
Приходит Вдохновенье и Оно
Тебя уводит за собой,
И открывает  мир иной,
Где много Света и Любви,
И вы кружитесь там одни
В потоке Радости скользя,
Забыв все беды Бытия,
Весь Мир любя!

Оно тебя уносит Ввысь
И повинуясь лишь ему,
И сердцу - другу своему,
Творите вместе Вы Добро,
Что людям помогать должно.

Вот так и пишутся стихи
Не здесь, а где-то там, Вдали…

Летите, и стихи свои пишите,
Они помогут Вам свой путь найти
И радость Жизни обрести.
И только в Радости живя
Познаешь Смысл Бытия!

Творите и откроете Себя!

г.Донецк Украина

http://youtu.be/tAy_cZbuF_c

 


Рецензии