Другая

ТЫ СЕЙЧАС ОДИНОКА,
ВСЕМУ ВИНОЙ ТВОИ МЕЧТЫ,
ОТ НИХ ТЕПЕРЬ ТЫ ТАК ДАЛЕКА,
И ЧТО СЕЙЧАС МНЕ СКАЖЕШЬ ТЫ?
ПРОСНУЛАСЬ УТРОМ - ТИШИНА...
НИЧТО ЕЕ НЕ НАРУШАЕТ,
НИКТО ТЕБЯ НЕ УТЕШАЕТ,
ВЕДЬ ТЫ СЛОМАЛА ДВА КРЫЛА.
ТЫ РАЗОГНАЛА ВСЕХ ДРУЗЕЙ,
ТЕБЕ ОПЯТЬ ВСЕ НАДОЕЛО,
НУ, ПОЧЕМУ ТЫ ВНОВЬ ТОСКА?
НИ ДО КОГО ТЕБЕ НЕТ ДЕЛА.
ТЫ ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ ВСЕХ,
ТЫ РОЖДЕНА НЕ В ЭТОМ МИРЕ,
ВЕДЬ ЛЮДИ В ОБЩЕСТВЕ ЖИВУТ,
А ТЫ БЕЖИШЬ ОТ НИХ В ПУСТЫНЮ.
ТЫ БУДЕШЬ ДРАТЬСЯ ДО КОНЦА,
СО ВСЕМИ, КТО К ТЕБЕ ПРИХОДИТ,
ТЕБЕ СМЕШНЫ ИХ ГОЛОСА...
ТЕПЕРЬ ДУША ТВОЯ В ПОКОЕ!


Рецензии