Природа нам дает совет

Природа нам дает совет:
Плывите по Течению.
Мы редко благодарны ей
За мудрые решения.

Куда течет Поток Любви?

Зачем сопротивляться,
Войди в него, и он помчит…
Старайся удержаться.

Душа вдруг станет мотыльком
И на струе воздушной
Тебя поднимет к Небесам!

А что же здесь ты сделал Сам?

Давайте вспомним тот урок
И верное решение.
Гораздо легче плыть вперед,
Конечно, по Течению!


 г.Донецк Украина


Рецензии