Ночной кошмар
Душа испугалась виденья.
Свой взор устремил глубоко в темноту.
Увидев в ночи приведенье.
Безмолвно смотрело оно на меня.
И в ужасе я леденящем...
Поймал этот жуткий и сумрачный взгляд -
Пронзительный и сверлящий...
В безмолвие долго еще пребывал.
От ужаса в оцепененье.
Увиденный мною безумный кошмар –
Умершего приведенье...
Свидетельство о публикации №111111908454