Пойми на турецком

Degistirmezsen anla
Anlayamazsan sus
Akilsiz insanlarla
Oynuyor temmuz

Istersen git ve birak
Ya da gitmeyi unut
Icimde en son yaprak
Gibi yasiyor umut

Istersen kal onunla
Istersen benimle dur
Degistirmezsen anla
Anlayamazsan oldur...



Изменить не можешь - пойми,
Не можешь понять - молчи.
С обезумевшими людьми
Играет июль в ночи.

Если хочешь - уйди и брось
А хочешь - уйти забудь.
Но надежд  последняя горсть
До сих пор освещает путь.

Если хочешь - меня займи,
А хочешь - останься с ней.
Изменить не можешь - пойми
Не можешь понять - убей...


Рецензии
Здорово! Восток, однако.

Веолея   19.11.2011 02:33     Заявить о нарушении
спасибо! :)

Вера Апанасович   19.11.2011 02:48   Заявить о нарушении