Ко мне опять пришли стихи

Ко мне опять пришли стихи,
И я их радостно встречаю.
С восторгом в сердце принимаю
И понесу их за собой,
Идя по жизни не простой.

Они мне будут помогать,
Вслед за собою увлекать,
Показывая путь к Свету.
И повторяя все опять:
Что в жизни нужно больше знать,
И надо к этому стремиться,
Идти вперед и не лениться,
Читать побольше умных книг
И помнить:
Жизнь - один  лишь только миг!


г.Донецк Украина


Рецензии