Мы созданы все Богом
Не все наверно верят, что землю Он создал.
И к роду обезьян себя каких - то пречисляют,
Представить даже страшно, я был орангутанг!
А может быть горилла, а может быть макака ,
А тот, кто попрестижней, рождён от шимпанзе!
Согласно эволлюции, что придумал Дарвин ,
Китами и акулами, мы стать должны уже ...
А мой приятель Жора, по жизни он - обжора ...
Он добрый и весёлый, учёный - агроном.
Он над собою шутит, трясёт огромным телом
И говорит: - «мой предок, когда-то был слоном.»
Всё это, предисловие к большой серьёзной теме.
Разумные мы люди и верой должны жить!
Не верят только звери - макаки и гориллы,
А человек, был призван Создателю служить!
Поверь, это не трудно, когда у тебя в сердце
Не камень, не могила, а свет и доброта!
Уходят сожаления, депрессии, сомнения ...
Приходят им на смену любовь и красота.
Богов бывает много, религий и законов,
Обрядов и традиций, а жизнь во тьме пуста.
И ты себя не мучай вопросами липучими,
А просто исповедуй Господа Христа!
Свидетельство о публикации №111111908424
Возможно, Вам будет интересено мое стихотворение, немного перекликающийся с Вашими стремлениямиhttp://www.stihi.ru/2011/10/24/7399
С теплом души
Вера Праведная 19.11.2011 20:24 Заявить о нарушении