Одинокие цветы

Я как-то встретила подругу на жд,
Там парень девушку так ждал и не дождался,
Она одна любовь в его судьбе,
И он так на свидание к ней мчался.
Увидела тоску в его глазах,
Искрящихся вниманием и светом,
Томлением наполнены в мечтах,
И грезами любви к прекрасной деве.
И в ожидании своем он предвкушал
С ней встречу, полной нежности и страсти,
Но вот в руках его цветок лишь увядал,
Нет, не придет - он это знал, над ней не властен.
И лепестки неслышно опадут
Они осколки раненного сердца,
И руки нежные уже их не возьмут,
О них забудут на пероне опустевшем...


Рецензии