Искусство
полно ли силы пышно ль тканью,
мое страстное искусство?
Быть может, стиль красой противоречит,
Рекою мудрости в краю познаний течен.
То ль жив слегка душой от широты обхвата,
Лишь создавая грамоты, для вкуса сладкой ваты.
В прекрасном слове чувств литературы покрывало,
Нектар из роз, вина, знать этого не мало,
Что слышу я вино души поэта,
Кто чувствует красу в цветах,
И у кого простая мудрость есть в словах.
То гениально, что есть просто,
А просто, то, что мы есть сила вечности отросток.
Что простота богатство душ отрадных,
Любовью сладкой ценится приватно.
Свидетельство о публикации №111111908401