ХХХ

Свет прольется по листве - это будет знак тебе,
Надо радоваться снам, недавая счета дням,
Жизнь прожить с улыбкою, не считать ошибкою
Прожитые годы, дань отдать природе.
Вновь встречать рассветы, знать, что рядом есть Ты,
Солнце заискрилось, счастье притаилось,
Как прекрасно поле, нет теперь мне горя,
Лишь напомнит солнце - надо нам бороться,
И вперед стремиться...тихо помолиться...


Рецензии