Андрею Тихонову!

Мои друзья, прошу вас тише!
Весь стадион на ноги встал
Наш капитан, наш славный Тиша,
Свой пост торжественно отдал.

Легенда Спартака, легенда сборной!
Своей игрой не раз всем доказал,
Побед не будет без борьбы упорной,
И сам примером другим он стал!

И с ним судьба сыграла строго,
Из Спартака не справедливо отлучив,
Но он играл в других командах долго,
Пока он вновь не влился в коллектив!

И вот слеза из глаз нежданная упала,
Судьба вернула по заслугам все долги,
И вся страна Андрюшу провожала,
Удачи пожелав, на тренерском пути!


Рецензии