С недомолвками...

                С недомолвками
                Все как волки мы.
                С пересудами
                Все Иудами
                Стали братичи,
                А иначе-то,
                Жили некогда,
                А теперь живем
                Хуже некуда.
                Запоили нас
                Водкой-дурочкой.
                Все решается
                Лишь за рюмочкой.
                Разменяли нас
                Да рассорили.
                Смерть-унизили
                Жизнь ускорили.
                Плачут доченьки
                Наши русские
                За арабами,
                Да индусами.
                Небезоблачна
                Жизнь-скиталица.
                На родной земле
                Не прославиться.
                Все потоптано
                Неумеренно
                Совесть куплена,
                Жалость съедена.
                Безотчетная,
                Безответная,
                Русь несчастная!
                Русь приветная!


Рецензии
настоящая былина русского странствующего певца, откройте же братия глаза свои,

Николай Иванов Росич   14.01.2013 19:42     Заявить о нарушении
Это списано с натуры.
С уважением Сергей!

Сергей Помаз 2   14.01.2013 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.