Стихи, что пела о тебе...

Когда-нибудь среди разлук, терзающих и рвущих мысли...
Ты вспомнишь... Замкнут круг.  И все, что вне... уже излишне.

Разбиты счастья наши зеркала. Былого все пропеты ноты.
Лишь образа да купола.  И стертые до боли букв все строки.

И у полета чувств оборванные стропы...  Стихи... Что пела о тебе...
Ты вспомнишь. Позабыть все чтобы... И не касаться больше мыслей обо мне.


Рецензии