Мечта сбылась!

Мечта сбылась! Я вижу Море.
И слушаю морской прибой.
Вокруг меня страна Покоя
И в Небе лучик золотой.

Он согревает мою Душу,
Его возьму я на ладонь.
Он нежен, ласков и послушен
В сердцах людей зажжёт огонь.

И поведет их за собою,
В тот мир Восторга и Любви
В глазах людей я вижу Море
И Высь Небесной Синевы!



г.Донецк Украина


Рецензии