Гимн Природе

Минуты счастья на Земле
Переполняют Душу,
Когда звучит морской прибой,
Его готова слушать,

Часами вглядываясь в Даль,
В Безбрежность Океана,
Где поднимается вуаль Небесного Экрана.

Полны Восторга Небеса,
Сердца полны Любовью.
Божественна Земли Краса,
Звенящая в Безмолвии.



г.Донецк Украина


Рецензии