Рецензия на А мне бы воздуха, но от Gucci Марина Г
Но если почувствовать гордою птицей
Хотите себя, не печальтесь напрасно,
Занятий других много есть, безопасных.
Горан Драга 18.11.2011 16:53
Прекрасная, не стоит так сердиться.
Поэтам может пригодиться
другая часть волшебного созданья,
В другом вам гарантировано чувтво и признанье;))
Горан Драга 18.11.2011 17:01
Грамотность и образованность - вещи полярные. )))
Марина Гаар 18.11.2011 17:05
А "чувство" - пишется с "с". )))
Марина Гаар 18.11.2011 17:07
Я принял.. Так спешил ответ отправить,
Что пропуск кнопки не успел исправить ;)
Горан Драга 18.11.2011 17:09
Да у меня такая же фигня! Ошибки все, пожалуй, от волнения.
Марина Гаар 18.11.2011 17:10
Взглянув на вас, не мудрено заволноваться,
Однако, с борзой клячей мне за "тачкой" не угнаться. ;}
Горан Драга 18.11.2011 17:16
Зачем же гнаться, разве в этом суть?
Без виражей и поворотов выбирайте путь.
Ведь можно просто медленно идти,
А, выбрав цель с дороги не сверни!
Марина Гаар 18.11.2011 17:22
"Идти"- "Сверни" ((( Марина, вот опять!!!
В игре не стоит стоит правил забывать!!
Когда за дамой "Просто медленно" идёшь,
То новый орган точно обретёшь;)) (угадайте какой?)
Горан Драга 18.11.2011 17:28
Зачем гадать? Вы сами скажете. )))
Марина Гаар 18.11.2011 17:35
И вот ещё вопрос: (простите, не знаю, как к Вам обратиться), настолько всё витиевато имени)))) Вам не нравятся мои рифмованные строки, так в чём же дело? Всё так просто - не читайте. ))) Это, как передача по ТВ, можно переключить. )))
Марина Гаар 18.11.2011 17:38
Отнюдь,
не интересен мне банальный путь.
Я много уже лишнего сказал...
Ну? Ваш черёд) Вам рукоплещет зал!
Горан Драга 18.11.2011 17:39
Оуах, какой банальный бонус:((
Он круто изменил беседы нашей тонус.
Горан Драга
Как видно многое отредактировано
Свидетельство о публикации №111111900828