Моя Душа готова для Полета

Моя Душа готова для Полета.
Ты озарил мой Путь Земной,
Открыв во мне того Пилота,
Что управляет Высотой.

Доверившись Ему однажды,
Вы отправляетесь в Полет.
И он ведет Вас неустанно
К Вершинам Истинных Высот.

Ты попадаешь в царство Света,
Блаженства, Счастья  и Любви.
У ног твоих лежит Планета,
Ты видишь это с Высоты.

Она Божественно прекрасна
Зовет Тебя в обратный Путь.
И принимает словно сына,
Дает возможность отдохнуть.

В потоке Солнечного Света,
Любуясь этой красотой
Несешь в себе Ты Совершенство
И даришь на Земле Покой.



г.Донецк Украина


Рецензии
ДА ВЫ ПРАВЫ, МЫ С ВАМИ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ. БУДИТЕ В КИЕВЕ
ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ. БОЖЕСТВЕННОЙ ВАМ ЛЮБВИ.

Хаустов Сергей   22.11.2011 19:49     Заявить о нарушении