Привет!
Приехал,знаю, ты издалека.
Рад видеть в этом городе тебя.
Где всё так незнакомо для меня.
А помнишь, где родился, где пошёл?
Дорогу в жизни для себя нашёл.
Там – наша с тобой Родина, «КАМАЗ»!
Всегда там хорошо, где нету нас.
Постой, не уезжай, побудь со мной!
Ведь,для меня сейчас ты, как родной!
С тобою вспомнил здесь я жизнь свою.
Я,словно,дома был,но я в строю!
И есть меж нами разница одна:
Я одинок,а у тебя братья!
Их сотни и десятки тысяч здесь.
С кем душу отвести,конечно,есть.
21/10/90 Бутяев Влад
Свидетельство о публикации №111111908242
Желаю в каждой дороге
Друзей и братьев найти.
Пусть не будет в сердце тревоги,
Счастья и Светлого пути!
С теплом души
Вера Праведная 19.11.2011 20:18 Заявить о нарушении
Владислав Васильевич Бутяев 21.11.2011 18:50 Заявить о нарушении
Вера Праведная 21.11.2011 22:59 Заявить о нарушении