Первый весенний день

Сводит на нет простуду и хмурые мысли первый весенний день. Солнце еще прячется низко в тяжелых тучах, но уже мороз не жгучий и сердце скрипучей повозкой начинает свой красочный весенний путь. Весна, своим  прозрачным  дыханьем сквозь дымку темных одежд прохожих еще чуть охлаждает ожиданье того, что сбудутся видения из снов…Но уже приближает порывы ветров страстей…


Рецензии