Танцуют ветки на ветру...
Стоят берёзки,
Качает плавно и легко
Он их прически,
Длинноволосые стоят
Они — красавицы
И ветерок им очень всем
Конечно нравиться.
Шепнёт на ушко,
Пролетит и остановится,
Он же свободный паренёк
Живёт, как хочется.
Ах, эти тонкие стволы
Вскружили голову
И легкомысленно шумит,
Как околдованный.
Наш ветерок ласкает их,
Слегка касается,
Берёзки млеют на ветру
Им очень нравиться.
Свидетельство о публикации №111111908216