Крылатые бесы зимы
Кукушка молчит за поломанной дверью. Ветер стучит в подоконник предвесенней капелью, действуя на нервы и обостряя ожидание…Солнце, побежденное последней метелью, дарит магнитные бури и голова как под пистолетным дулом …Виски сжимают и без того редкие идеи. Мечты как листья из прошлого времени года пожелтели, осыпались , и утонули в надоевшей слякоти. По памяти играю пьесы, вокруг кружатся крылатые бесы еще не ушедшей зимы.
© Copyright:
Мари Фауст, 2011
Свидетельство о публикации №111111908215
Рецензии