Любимый! Моя Душа всегда с Тобой

Любимый! Моя Душа всегда с Тобой
Парит в Бескрайнем Небе.
Ты показал мне Путь Домой,
Оставив След свой на Планете.

Ты Свет зажег во тьме ночной,
И озарил Им мою Душу.
Ключи мне дал от тех ворот
Где Радость и Любовь живет.



г.Донецк Украина


Рецензии