Ностальгия к Юбилею подруги
Надо нам сделать всё, всё успеть.
Не хватает терпенья и веры,
Нет минутки, чтоб песенку спеть.
Но и в той суете беспредельной
Мы должны о душе не забыть
Нужно б выбрать часочек в неделю,
И с подругами поговорить...
Вспомнить как мы когда-то гуляли,
Нам спешить не хотелось тогда.
Мы друг другу помочь успевали
И весёлыми были всегда
Мы в душе и остались такими,
Только помним мы редко о том.-
Нас другие дела закрутили,
Отложив радость встреч на потом.
Но однажды придет это время. -
Мы на юность оглянемся вновь,
Скинем с плеч мы забот наших бремя,
Вспомнив дружбу свою и любовь.
Свидетельство о публикации №111111908207
То прямо в дверь, то мчится мимо.
А нам так свойственно мечтать
И это чувство не отнять.
Оно даётся нам с рожденья,
Не потому ль в стихотвореньях
Мы воспеваем вновь и вновь
Из чувств важнейшее - Любовь!
Приветствую тёзку по имени и по творчеству! Удачи!
Людмила Ильина 3 19.11.2011 19:47 Заявить о нарушении