Средь вас я та...

Средь вас, родных и близких, и далеких,
Живу строкой, как песнею из нот...
Мой голос низкий чувств высоких
Здесь, на земле, зовет в полет.

Средь вас я - та, что плачет ливнем,
Дождями Душ и каплями сердец...
Душа кричит стихом надрывно...
В стихе - живет,из букв неся венец...


Рецензии