Зима

Зима, холодная зима,
Бежит уж ветер на юга,
Снежинки вьются на ветру,
А хочется уже весну.
Свое дыханье слышу я,
И вдруг я вижу - ночь, луна
Сияют светом и тоской,
Они когбудто свет немой.
Летят снежинки на ветру,
Летят они уже к окну,
Летят чуть-слышно, словно пух,
Затмили и собачий нюх.
Зима, холодная зима,
Летят уж птицы на юга,
Все замирают до весны,
Когбудто их забрали в сны.


Рецензии