Сенбернар и йорк

Мокрый нос, и виляющий хвост.
Я понял, Вива, ты далеко не прост.
Так устроен этот собачий мир,
То бьют газетой, то дают сыр.
Но нас ждет большой успех, слава и награды.
Медалей пять пар, и костей мешок.
И я тащусь от нашей слаженной команды.
Я - трусливый сенбернар, а ты - бесстрашный йорк.

Головка чуть на бок, и взгяд такой молящий.
Я никак не могу поверить в то, что ты настоящий.
Идем гулять, скакать, и лаять на прохожих,
Или весь день валяться дома, в уморительных позах.
У большой собаки характер строптивый,
А у маленькой собачки характер стальной.
И йорк как-будто все время счастливый,
А сенбернар как-будто все время бухой.

Острые клыки и мощные лапы,
Не надо нас злить, и на нервы нам капать.
А, так мы не строгие, прощаем на раз,
Тех, кого не растрогал влажный блеск наших глаз.
Но если ты заброшен, и никому не нужен.
И если на душе стали кошки скрестись,
Сенбернар тебе поможет от сердечной стужи,
А йорк влезет под кожу, и вдохнет в тебя жизнь.

Здесь можно послушать:


Рецензии