После смерти

После смерти я вернусь через пару столетий. Я вернусь, не скорбя  о лете.
Будут розы цвести, будут так же улыбчивы дети, только в новые годы эти я войду уже без тебя. Разыщу твою душу в новом знакомом мире, ты будешь цветком, удивительно синим, сильным .будешь  пробиваться еще весной сквозь снег и все лето будешь цвести, и счастливые дети, прибегая на поляну,  будут часами на тебя смотреть, а  Я буду сиять как бриллиант прозрачный, и невесомый. Я обниму тебя росою, упав на твои лепестки. Жаль, что так долго на этом огромном небе мне  придется ждать, пока в утренней сонной неге, явлюсь росою тебе опять.


Рецензии