Прощальная поездка в Сочи

Дорога прячется в туман,
Вдали скрывая лик судьбы.
Стараюсь распознать обман,
Не уклоняясь от борьбы.

Предвижу непокой ночей,
В напрасных мыслях о былом,
И суетность тревожных дней
В любимом городе моём.

Красоты южных берегов,
Едва ль замечу в этот раз
За наглым полчищем воров,
Заполонивших мой Кавказ.

Теряя райские сады,
Останусь, всё-таки, собой.
И, как в награду за труды,
Вернусь на Родину живой!

В полёте лет в расцвете сил
Пребуду долгие года,
И каждый день мне будет мил -
Со мной Счастливая Звезда!

И как-то, в темноте ночи,
Я имя Бога прошепчу,
От догорающей свечи
Уйду по лунному лучу.


Рецензии
Володя, Вы с Кавказа? Может мы земляки? Любимый город это Сочи? А я из Туапсе. Я люблю свою малую родину хоть большую часть жизни прожила в Сибири. Ностальгией уже переболела. Простите навязчивость мою. Татка.

Таточка Кравцова   26.06.2012 18:59     Заявить о нарушении