Идти вперёд...

Идти вперёд прямо и ровно,
Не касаясь стен и перил.
И пусть очень больно
И пусть где то был
Виден яркий мой лучик.
Что светил маяком
В темноте.
Притулившись,
Иду босиком.
Полноте!
Нет больше сил.
Окоченели руки-ноги.
И мозг забыл,
Что управлять надо телом.
За дело,
Задело
За душу, за сердце, за разум.
Свалилось всё вместе.
Упали все разом.


Рецензии