В тебе истина...

Ты смотришь сквозь время, как сквозь прозрачную ткань. Ты знаешь в лицо Создателя и его помощников. Я словно кроткая лань пред тобой, или одна из тысяч мечтательных полуночников. Ты перемешиваешь жизни в ковше у большой медведицы. Мне еще до конца не вериться, но ты во всем. Ты дерзкая спесь в ногах дикой кобылицы. Ты аромат стога пшеницы, только скошенного. Ты быль или небылица. Ты надежда в сердце влюбленной девицы. Ты в страстном танце четкий ритм. Ты музыка дождя в моем окне. Ты и во мне сейчас, голубкой белой бьешься, на свободу рвешься отчаянно. Я когда-то выпустила тебя нечаянно, потом долго не могла найти. Без тебя словно взаперти , розы по-новому алые. Фразы по-своему чистые. В тебе истина, для меня упрямой.


Рецензии