Мутное

И радугой салютят иногда,
и лупят беспощадно градом!
Так зреют неба синие глаза -
беспечно юные и вечно пьяные!

Еще не высохнет родючая слеза -
уже пузырится хмельная брага!
О том ли плачет осенью лоза?
Да нет, что было - так тому и надо!

И терпкость послевкусия вина
не скрыть тавром стекляной тары.
Моя недобродившая душа
лозою станет поздно или рано!

19.11.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.