Меланхолия

Разбавь мою осеннюю депрессию,
Разбавь все краски теплою водой.
Ты нарисуй улыбку детскую
Мне на лице своею нежною рукой.

Согрей меня, когда отчаяния поймаю нить,
Согрей меня, когда удачу упущу...
Взамен, с тобой хочу я по течению плыть..
Мечтами жить... с  тобой... о большем   не прошу.

Душа полна всей горечью невысказанных фраз,
Душа болит, но и не просит обрести покой.
Ты видишь... выставляю боль я на показ...
Почувствуй вкус отчаяния, подаренный судьбой.

И снизойди приливом солнечной энергии
На тех, кто дорог и тобой любим.
Прошу... разбавь мою элегию
Теплом души и голосом своим....


Рецензии