у меня нет слов!!!
Одни эмоции восторг,
Меня в себя влюбили в раз
И чувства к вам с держать не смог.
.....
Я говорю вам нравитесь вы мне
Быть может быстро,поспешил,
Но не могу держать любовь в себе
Свою любовь и чувства вам раскрыл.
Свидетельство о публикации №111111908095
Оксана Лютина 24.11.2011 16:49 Заявить о нарушении