Про меня
На улице угрюмо- дождь.
И засыпая за столом,
Сейчас одна, ну а потом...
Луна засветит мне в окно
я не одна, мне всё равно.
И звёзды ласково сияют,
Они не сами, но скучают.
Я улыбнусь, закрою штору.
Забуду слёзы, даже ссору.
И плакать тоже я не буду,
Ведь скоро я тебя забуду.
Не стоит снова возвращаться,
Пора нам на всегда прощаться.
Я как Луна - не одинока.
Я не глупа и не жестока.
Ты уходи скорее сам,
Любовь у нас - самообман.
Мы не любили, так, играли.
Скорей всего, уже устали.
Я остаюсь с луной на пару,
И Солнце предоставит жару.
Подарят звёзды мне свой свет.
И я отвечу тебе : "Нет!"
Свидетельство о публикации №111111908080