Всё выдают глаза и руки...

 Всё выдают глаза и руки.
 Души волненье, сердца стуки,
 Свиданий мёд, горечь разлуки -
 Всё выдают глаза и руки.

 Бывает, души так похожи
 Случайных двух в толпе прохожих.
 И ты ведь знаешь это тоже...
 Бывает, души так похожи.

 Всё в нашей жизни не случайно.
 Мы познакомились нечаянно.
 Но кто-то знает изначально -
 Всё в нашей жизни не случайно.

 Вдвоём закат вдвойне красивей.
 Смотри, как звёзды в дымке синей
 Огни включают над Россией!
 Вдвоём закат вдвойне красивей.

 Я за тобой всё примечаю.
 Улыбку, взгляд, когда встречаю,
 И между строчек смысл читаю.
 Я за тобой всё примечаю.

 Меня ты точно не обманешь.
 Глаза напрасно опускаешь.
 В моих руках горячих таешь.
 Меня ты точно не обманешь...

 Как мало надо нам для счастья -
 Чьё-то тепло в часы ненастья.
 А мы всю жизнь рвёмся на части!
 Как мало надо нам для счастья...

 Пусть говорят, что время лечит.
 Меня лечили наши встречи,
 С тобой намного было легче.
 Пусть говорят, что время лечит.

 Так тяжело терять любимых,
 Они всегда незаменимы.
 Теперь и ты проходишь мимо.
 Так тяжело терять любимых.

 Но навсегда в моих стихах
 Воспоминанья о тех днях.
 Растает утро в небесах.
 Ты. Навсегда. В моих. Стихах.


осень 2010


Рецензии