для одного

я тебе памятью верна,
мыслями.
мне жить без тебя не мыслимо,
хотя,
я и сама
путь этот выбрала для себя.
и с кем бы сегодня,завтра не была -
я одному тебе,памятью верна...
я тело своё,считай продала.
тому, кто вроде бы любит сладкое...
а я ведь сладкая,ты помнишь?
сахарная..уже давно не твоя.
хотя,
ты и сам
уже давно не мой .
уже который новый год не с тобой.
как это все тошно писать.
в горле ком...
ограничусь одним знаком -
точкой.


Рецензии