В утиль

Старая вещь не ломается.
В мусор. На свалку. В утиль.
Кто же сказал, что любовь возрождается
Бурею чувств, когда в сердце лишь штиль?!..

Кто же сказал, что она собирается,
Клеится, лепится, снова живет?..
Та, что давно на куски разбивается?!..
Только - в утиль. И на свалку пойдет.


Рецензии