***

Зачем ты говоришь «прощай»,
Когда не хочешь расставаться?
Присядь, попей со мною чай,
Но, только, чур, не целоваться.

Я не испытываю страсть,
Прости, и ты об этом знаешь.
Но, я не дам тебе пропасть,
Когда тонуть в пучине станешь.

Когда-то ты меня спасла…
Ты мне погибнуть помешала.
Что этим в жизнь свою внесла,
Наверно ты тогда не знала.

И я не знал, но и сейчас,
Я не хочу тебя не видеть.
А, что не существует «Нас»,
Так, не должно тебя обидеть.

Ты – кладезь мыслей и стихов!
Уму и сердцу быть приятно
С тобой, до самых петухов,
И даже дольше, вероятно.

Но пуст цветник в душе моей,
-(хоть и не кровоточит рана)-
Пока не поселились в ней
Цветы и строки для романа.


Рецензии
Грустно. Не верю в радужное будущее. У таких отношений их. Увы. Татка

Таточка Кравцова   26.06.2012 19:16     Заявить о нарушении