Лучшие люди
Надпись на стенде: «Лучшие люди».
Строгие лица, гордые лбы…
Им бы разбиться – держат столбы.
Сверхзнамениты, незаменимы.
С завистью скрытой в глаза их глядим мы.
Лица стальные смотрят сурово –
Все остальные сорта второго.
Лучшие люди, худшие люди…
Худшие ноги, худшие груди,
Худшие плечи – хуже пиджак.
Пряник на блюде,
Под ноги – пятак.
Свидетельство о публикации №111111907960
Владимир Пеньков-Ноябрьский 20.11.2011 11:21 Заявить о нарушении