Вокруг Тебя так много Красоты

Вокруг Тебя так много Красоты.
Ты всю ее в Себе вмещаешь,
И постепенно открываешь
Внутри Себя ту Силу Высоты.

Ты Сам - частичка Мирозданья.
В Тебе самом сокрыта Тайна,
Найдя её внутри Себя,
Познаешь Смысл Бытия.

И окунешься в Бесконечность,
Лишь открывая в Ней Себя.
И длится это будет Вечность.
Вот в этом Смысл Бытия!


г.Донецк Украина


Рецензии