Печальный ангел

Печальный ангел к нам с небес спустился
И посмотрел на нас и тихо помолился,
Закрыл глаза голубоглазые печально,
И показалось нам, что он всего лишь тайна.

Лишь ветер развевал его одежду,
А нежный локон, как надежды, слился с ветром,
И полетел он словно птица на зов ветра,
Лишь локон развивался белый нежно.

Печальный ангел к нам с небес спустился,
А с ним и будто воздух притаился,
Мы смотрим на него - небес созданье,
Как жаль, что он для нас всего лишь тайна.


Рецензии