генералы
Генералы не участвуют в сражениях,
Генералы редко гибнут под завалами,
Да и в отпуске они не по ранению.
Генералы увлекаются стратегией -
Теоретики они и математики.
С полной выкладкой по просекам не бегают.
Их призвание - всю жизнь играть в солдатики.
Рядовые,ваша форма - как проклятие.
Ваши звезды зодиаку не товарищи.
Генералы будут судьбы вам предсказывать,
Намечя заповедники и кладбища.
Было б некому топтать чужие Родины,
Было б некого в ружье,под пули шалые,
Если б были все высокоблагородием...
Рядовые,становитесь генералами!
Свидетельство о публикации №111111907941