Цитаты о мужчинах 7-16
Мэй Уэст
8."Я долго остаюсь под впечатлением, которое я произвел на женщину..."
Карл Краус
9."Мужчина – единственный самец, который бьет свою самку..."
Жорж Куртелин
10."Мужчины как дети: любят, чтобы их водили за руку, но считали большими!!!"
Татьяна Скобелева
11."Все мужчины одинаковые, только зарплата у них разная..."
Михаил Аршевский
12."Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия..."
Анджей Керн
13."Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни!!!"
Хенрик Хорош
14."Холостяк – мужчина, которому удалось не найти жену!!!"
Антуан Прево
15."Собаки,коты и мужчины больше всего любят спать..."
Магдалена Самозванец
16."Мужчины питают искреннее уважение ко всему, что наводит скуку!!!"
Мэрилин Монро
19.11.11.
Свидетельство о публикации №111111907933