Любовь Творца не ведает границ

Любовь Творца не ведает границ,
Летит, расправив радужные крылья.
И дарит людям Свет ,и пение птиц,
Полет Души и Силу Восхожденья.

Мы с каждым днем становимся мудрей,
Нас Сила Духа к звездам поднимает.
Она всегда горит в Сердцах людей,
Живя, в Себе ее мы открываем.

И подчиняясь Ей, растем мы изнутри,
И сбросив Кокон старых убеждений,
Мы станем бабочкой и к Небу полетим,
Неся в Себе ту Силу Восхождения!



г.Донецк Украина


Рецензии