Алёнке
В паутину небо вплетает,-
Два стакана на круглом столике,-
Я одна… он прийти обещает…
Не срываясь в свое спокойствие-
Сдерну скатерть для праздника – плачем.
Чем живу? Только духом довольствуясь,-
Вам ущерб возместить?! Ну а сдачу мне?!
Эти мысли… в ушах тихим шепотом…
Ты разбей уж бутылку о стену!!!!
Ну, чего ж ты такая робкая!!!!
В паутине запуталась? Что здесь за плен?
Радость такая – горькая…
Музыку громче: ПОЖАЛУЙСТА!!!
Буду за этим столиком…
Может, придет… «из жалости»…
Свидетельство о публикации №111111907887
Алиса Мусаева 02.12.2011 13:46 Заявить о нарушении
да, оно двухгодичной давности))
сейчас иные предубеждения!)
Лейла Рустамова 04.12.2011 17:46 Заявить о нарушении